Ketua Partai Golkar Bojonegoro: Dukung Pemerintah Tapi Tetap Kritis

oleh
Ketua terpilih DPD Partai Golkar Bojonegoro Mitroatin bersebelahan dengan Mansur, yang juga pengurus Partai Golkar Bojonegoro.Foto/dok.Golkar Bojonegoro

Bojonegoro – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bojonegoro Mitroatin menyampaikan bahwa partainya selalu berjuang untuk masyarakat. “Kita selalu berjuang untuk masyarakat,” ujarnya pada damarinfo.com, pada Kamis 8-Oktober-2020 untuk mengumungkan kepengurusan baru DPD Partai Golkar.

Terkait dengan posisi Partai Golkar Bojonegoro terkait pemerintahan saat ini, Bu Mit, biasa dipanggil, menjelaskan Partai Golkar selalu mendukung kebijakan pemerintahan. Namun Partai Golkar tetap kritis atas kebijakan yang tidak pro rakyat. “Kita mendukung pemerintah tapi tetap kritis,” imbuh politisi asal Kecamatan Tambakrejo ini.

Baca Juga :   Wahyuni Susilowati Sapa Konstituen di Balen

Sementara itu terkait dengan kepengurusan DPD Partai Golkar Bojonegoro, menurut Bu Mit, seluruh pengurus baik harian maupun pleno dapat bersinergi dan  kompak. Para kader juga harus menunjukkan kepada masyarakat bahwa Partai Golkar selalu berjuang untuk masyarakat.. “Kita berharap kepengurusan baru dapat mengembalikan kejayaan Partai Golkar,” kata Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bojonegoro.

Untuk kepengurusan baru, telah turun Surat Keputusan Kepengurusan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bojonegoro periode 2020 -2025 sudah diterima oleh Ketua DPD Partai Golkar.  Surat bernomor : KEP.31/DPD I/PG/IX/2020 tersebut jabatan Ketua DPD Golkar sesuai hasil keputusan Musyawarah Daerah X Partai Golkar di Surabaya dijabat oleh Mitroatin.

Baca Juga :   Wahyuni Susilowati Sapa Konstituen di Balen

Sementara untuk jabatan Sekretaris dipercayakan kepada Moch. Mansur. Pada posisi bendahara dijabat oleh Rasijan. Secara keseluruhan kepengurusan masih dijabat oleh kader-kader Partai Golkar Bojonegoro yang lama.

Penulis : Syafik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *